Rezept: Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel; gewürfelt | ca. 0.05 € |
2 | Kartoffeln; gewürfelt | ca. 0.32 € |
1 | Apfel; geschält, entkernt - und gewürfelt | |
1 | Paprikaschote, rot - entkernt und gewürf | ca. 0.87 € |
150 g | Debrecziner Würstchen in - dünnen Scheiben | ca. 0.00 € |
300 g | Sauerkraut | ca. 0.12 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 EL | Rindsbouillon; Pulver | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Öl heiß werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten.
Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon darin auflösen.
Kartoffeln, Paprikaschote, Apfel und Sauerkraut zugeben und 20 Minuten kochen.
Mit Paprikapulver und Cayenne-Pfeffer würzen und mit Creme fraiche garniert servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Älpler-Hackbraten mit Kartoffelbrei 4 Portionen Preise: Discount: 15.89 € EU-Bio: 14.31 € Demeter: 20.63 € Semmelwürfel mit etwas Wasser befeuchten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Zwiebel- und Karottenwürfel darin anschwitzen (die Karotten sollten halb gar | |
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust 6 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 14.73 € Demeter: 14.17 € Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den | |
Hirse-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.64 € EU-Bio: 32.79 € Demeter: 31.19 € Hirse im sehr heißem Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder rühren. Hühnerfleisch 2-3 | |
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 12.81 € Demeter: 11.85 € Gerstenschrot in einem trockenen Topf erhitzen, bis es würzig duftet, aber noch nicht bräunt. Abkühlen lassen, Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und unter | |
Rahmblatz 1 Rezept Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.51 € Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den Hefeteig dünn ausrollen |