Rezept: Dhal mit Pfeffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Becher | Linsen | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.25 Tasse(n) | Pflanzenöl | ca. 0.05 € |
1 mittelgr. | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Knoblauchpulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
1 EL | Koriander; gemahlen | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Senfkörner - gehäuft (x) | |
0.25 TL | Pfefferschoten, rot - erkleinert ,gehäuft (x) | |
1 TL | Kurkuma - gehäuft | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, gemahlen | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Pfeffer, schwarz - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
Salz - nach Geschmack | ||
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Linsen in Wasser weichkochen.
Zwiebel im heißen Fett bräunen und mit allen Gewürzen noch 5 Minuten lang weiterkochen lassen.
Diese Mischung zusammen mit dem Zitronensaft zu den Linsen geben und alles noch weitere 20 Minuten kochen.
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