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Rezept: Dillfleisch

Bild: Dillfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsbrust - ohne Knochenca. 7.36 €
Salzca. 0.00 €
12 schwarze Pfefferkörner 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 BundDillca. 1.98 €
2 ELMehlca. 0.03 €
3 TLEssigca. 0.01 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
60 gSahne, 30% Fettca. 0.33 €

Zum Garnieren
Einige Dillzweige 

Zubereitung:

Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkörner und Zwiebeln dazugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der Brühe zufügen. Etwa eine Stunde kochen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.

Die Brühe durchsieben, auf etwa 375ml Flüssigkeit ergänzen und aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Den entstielten Dill hacken und mit den Fleischwürfeln in die Sauce geben. Zum Würzen, Essig, Zucker und Sahne unterrühren.

Mit Dillzweigen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dillfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kalbsbrust  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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