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Rezept: Djuvec fleischlos

Bild: Djuvec  fleischlos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Tomaten; enthäutet 
4 Zwiebeln; in groben Stücken 
1 Zucchini; in Stückenca. 0.80 €
4 Paprika; rote/gelbe/grüne - in Stücken 
Tomatenmark 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Tabasco 

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Paprika mit ein wenig Öl im
Schnellkochtopf etwas andünsten.

Ein wenig Brühe zugießen, Topf schließen und auf niedriger Garstufe
ca. 10-15 Minuten garen. (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich)
Topf öffnen ,Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Cayennepfeffer und
Tabasco würzen. Auch Sojasoße oder Ketjap Manis geben ein gutes
Aroma.

Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch eingefroren
oder eingemacht als Ersatz für fertige Nudelsoßen dienen.

Beim Original Djuwetsch-Reis sind glaube ich keine Zucchini mit drin.
Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann ist's
kein Djuwetsche mehr.


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(*) Die Zubereitung von Djuvec fleischlos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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