Rezept: Doppelte Ucha
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Zander; oder Hecht oder - Seelachs | |
3 kl. | Fische; minderwertige | |
4 | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Pfefferkörner | ||
Senfkörner | ||
Piment | ||
Lorbeerblatt | ||
1 EL | Dill; frisch gehackt | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Im ersten Durchgang die kleinen Fische mit Kopf, Schwanz und Gräten des edlen unter Zugabe von Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Senfkörnern, Zwiebel und 1/4 der Möhren auskochen, dann im zweiten Durchgang den durchgeseihten Sud (er muss klar sein) mit Kartoffeln, Möhren, der Zwiebel, schliesslich den Filets und abschmecken. Den feingehackten Dill dazugeben.
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