Rezept: Dorade in Parmesankruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Doraden | |
70 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 2.01 € |
2 EL | Verquirltes Ei | ca. 0.51 € |
1 EL | Thymianblättchen | |
25 g | Frische Weißbrotkrumen | ca. 0.05 € |
0.5 | Zitrone; die Schale | ca. 0.50 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Doraden filetieren und häuten. Die Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen. Käse, Thymian, Zitronenschale und Brot zur Panade vermischen.
Fischfilets zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und anschließend in der Panade wenden. In Olivenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.
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