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Rezept: Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln

Bild: Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 10.21 €        Kosten Portion: 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudeln - grünca. 1.03 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Zucchinica. 0.80 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.

Sahne und Creme fraiche zufügen und unter Rühren etwas kochen lassen. Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken.
Zu den Nudeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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