Rezept: Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 10.21 € Kosten Portion: 2.55 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Bandnudeln - grün | ca. 1.03 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne und Creme fraiche zufügen und unter Rühren etwas kochen lassen. Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken.
Zu den Nudeln servieren.
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