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Rezept: Dracla-Suppe

Bild: Dracla-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHackfleischca. 15.28 €
2 gr. Zwiebelnca. 0.27 €
10 Knoblauchzehenca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kerbel 
Basilikumca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Tabasco 
2 lTomatensaftca. 2.38 €
1 Flasche(n) Sangrita 
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 BecherSahne 

Zubereitung:

Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig braten. Durchgepressten Knoblauch zugeben und würzen. Tomatensaft, Sangrita und Fleischbrühe angießen und durchkochen lassen. mit geschlagener Sahne servieren.

Tipp: Reichen Sie dazu Toastbrot oder Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Dracla-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Fleisch Hack Lipperland Suppe


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