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Rezept: Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen

Bild: Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

250 gWeizenmehlca. 0.36 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 ELFestes Pflanzenfett; kalt - (Palmin) 
2 ELButter; kaltca. 0.24 €
60 gSchwarzwälder Schinken - fein gewürfeltca. 0.48 €
375 mlMilch - lauwarmca. 0.39 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech leicht einfetten.

Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Mit 2 Messern das kalte Fett und die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis eine grobkrümelige Masse entsteht. Den Schinken untermischen, dann die Milch zugießen und alles mit einem Holzlöffel soeben verrühren; der Teig sollte locker vom Löffel fallen.

Jeweils 4 El Teig pro Brötchen auf das vorbereitete Backblech setzen, dabei zwischen den Häufchen etwa 2-3 cm Abstand lassen. 10- 12 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind.


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(*) Die Zubereitung von Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Weizenmehl Type 405


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