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Rezept: Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten

Bild: Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gSchmalzca. 0.22 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
250 gMischpilze, aus der Dose 
350 gTomatenca. 1.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
10 gSchmalz - zum Einfettenca. 0.06 €
4 Eierca. 1.03 €
40 gEmmentalerca. 0.40 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
2 Tomatenca. 0.64 €

Zubereitung:

Talon sült tojas gombaval es paradiesommal! Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt gut.

Schmalz erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Würfel schneiden und auch dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten und die Masse einfüllen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf gleiten lassen. Eiweiß wenig salzen. Käse reiben und drüberstreuen. Im Backofen auf die Mittelschiene überbacken, bis die Oberfläche hellbraun ist. Backzeit: 25 Minuten

Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5

Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.

Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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