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Rezept: Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung)

Bild: Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 kl.Patisson-Kürbisse - (Bischofsmüt en) 
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.09 €
Salz und weißer Pfefferca. 0.02 €
4 ELGartenkräuter, frisch - gehackt 
8 Eierca. 2.05 €
8 ELFrisch geriebener Parmesan, - oder Sbrinca. 3.67 €

Zubereitung:

Die Patissons halbieren, Kerne und das faserige Innere entfernen.

Die Kürbisse in der heißen Gemüsebrühe 10 Minuten garen. 1 Tasse Gemüsebrühe aufbewahren, den Rest wegschütten. Die abgetropften Kürbisse in eine ausgebutterte feuerfeste Form setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

In jede Kürbishälfte ein Ei setzen, 1/2 EL gehackte Kräuter und 1 EL geriebenen Käse darüber streuen und die beiseite gestellte Brühe angießen.

Die Form mit Alufolie bedecken und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

Die Folie entfernen und nochmals 10 Minuten backen. Die restlichen Kräuter darauf streuen und mit geröstetem Baguette-Brot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer


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