Rezept: Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
6 | Knoblauchzehen - halbiert | ca. 0.54 € |
8 | Curry Blätter | |
6 kl. | Grüne chillies | |
1.25 kg | Tomaten; gewürfelt | ca. 4.23 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
GARNITUR | ||
Korianderblätter |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu werden, Curry Blätter und Chillies zugeben.
Topf abdecken und für 2 Minuten der Platte nehmen.
Nach 2 Minuten die gewürfelten Tomaten und Salz zugeben und 10 Minuten kochen lassen bis die Tomaten auf die Hälfte reduziert sind.
Nun die Eier vorsichtig auf die Tomaten gleiten lassen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit 20 Minuten .
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