Rezept: Hackfleischpfanne mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 7.62 € Kosten Portion: 1.9 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
600 g | Hackfleisch | ca. 5.39 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.
Das Hackfleisch untermischen und unter Rühren krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben. Den Schafskäse über der Pfanne zerbröckeln.
Alles mischen und mit Oregano,Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
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