Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hackfleischpfanne mit Schafskäse

Bild: Hackfleischpfanne mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.72 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 7.62 €        Kosten Portion: 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
600 gHackfleischca. 5.39 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.

Das Hackfleisch untermischen und unter Rühren krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben. Den Schafskäse über der Pfanne zerbröckeln.

Alles mischen und mit Oregano,Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischpfanne mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Hackfleisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bandnudeln in LimettensahneBandnudeln in Limettensahne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.81 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 7.96 €
Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen   
Börek - Teigblätter mit HackfleischBörek - Teigblätter mit Hackfleisch   6 Portionen
Preise: Discount: 12.54 €   EU-Bio: 15.57 €   Demeter: 20.31 €
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen. Stielansätze entfernen,   
Polenta-Pizza - Variation 3Polenta-Pizza - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 4.50 €
Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd   
Türkischer Hähnchen-Walnuss-ReisTürkischer Hähnchen-Walnuss-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 8.96 €   EU-Bio: 24.04 €   Demeter: 23.13 €
Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, die Leber und die geschälte Zwiebel klein würfeln. Hähnchenfleisch und Zwiebel in Öl andünsten, dann den   
Champignon-ChnebeliChampignon-Chnebeli   12 Portionen
Preise: Discount: 3.46 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 5.44 €
Teig rechteckig ausrollen und in 6 etwa gleich große Quadrate teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen. Schinken und   


Mehr Info: