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Rezept: Eierpfannkuchen, Grundteig

Bild: Eierpfannkuchen, Grundteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 SpurSalz 
1 ELZucker - evtl. doppelte Mengeca. 0.03 €

Zubereitung:

Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier
trennen, Eiweiß schlagen und den Eischnee unter die übrigen Zutaten
ziehen. Teig mindestens 30 Minuten gekühlt ruhen lassen.
Variationen: Apfelstückchen, Kirschen, Speck, Käse - jeweils in
Stücken vor dem Backen zugeben und mitbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierpfannkuchen, Grundteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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