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Rezept: Eierpfannkuchen, Grundteig

Bild: Eierpfannkuchen, Grundteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 SpurSalz 
1 ELZucker - evtl. doppelte Mengeca. 0.03 €

Zubereitung:

Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier
trennen, Eiweiß schlagen und den Eischnee unter die übrigen Zutaten
ziehen. Teig mindestens 30 Minuten gekühlt ruhen lassen.
Variationen: Apfelstückchen, Kirschen, Speck, Käse - jeweils in
Stücken vor dem Backen zugeben und mitbacken.


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(*) Für diese Version von Eierpfannkuchen, Grundteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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