Rezept: Eiersalat mit Avocado und Kaviar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier, hartgekochte | ca. 1.54 € |
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
0.5 | Zitrone, Saft von | ca. 0.50 € |
3 EL | Sahne, süße | ca. 0.25 € |
2 EL | Salatmayonnaise | ca. 0.08 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Tropfen | Worcestersauce (evtl. mehr) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
5 | Blättchen Zitronenmelisse, - frische | |
1 EL | Keta-Lachs-Kaviar | |
1 EL | Deutscher Kaviar |
Zubereitung:
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Eiern anrichten.
Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der Zitronenmelisse garnieren.
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