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Rezept: Älpler Magrone (Bern)

Bild: Älpler Magrone (Bern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kartoffeln; +/-ca. 0.65 €
1 ELSalzca. 0.01 €
300 gMakkaronica. 0.59 €
200 gKäse - geriebenca. 1.75 €
50 gButterca. 0.34 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 Cervelas; +/- 

Zubereitung:

Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer großen Pfanne kochen.

Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten ), abgießen.

Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in große Ringe schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Älpler Magrone (Bern) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Nudeln - Makkaroni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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