Rezept: Einfacher Kartoffelsalat (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln,mehlig+festkochen | ca. 1.33 € |
3 | Zwiebeln; feingehackt | ca. 0.14 € |
2 | Rote Äpfel;feingeschnitten | |
(in Brottrunk eingelegte - Gurken) | ||
1 Tasse(n) | Kanne-Brottrunk; evtl. das - Doppelte | ca. 0.60 € |
1 Tasse(n) | Süße Sahne | ca. 0.82 € |
1 Bund | Frischer Dill; serh fein - gehackt | ca. 0.99 € |
0.5 TL | Acerolapulver | |
Vollmeersalz nach Belieben | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit Schale kochen und dann abpellen und kleinschneiden. Alle anderen Zutaten untermengen, fertig ist der Salat.
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