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Rezept: Eingelegte Heringe mit Bärlauch

Bild: Eingelegte Heringe mit Bärlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Gebratene Heringe (so - viele, wie man benötig 
eichlich Zwiebelringe 
eichlich Geschnittenen Bärlauch 
Lorbeerblätter 
Senfkörner 
1 Stängel Dill 

FÜR DEN SUD
1 Teil Essig 
1 Teil Wasser 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die abgekühlten, gebratenen Heringe legt man schichtweise in reichlich Zwiebelringe und reichlich geschnittenen Bärlauch in eine Glas- oder Porzellanschüssel und gibt Lorbeerblätter, Senfkörner, Pfefferkörner und einen Stengel Dill darüber.

Es werden ein Teil Essig mit einem Teil Wasser aufgekocht, gesalzen und einer Prise Zucker verfeinert.

Die wie oben vorbereiteten Bratheringe werden mit dem heißen Sud aufgefüllt und an einem kühlen Ort (Kühlschrank) gelagert. Nach 2-3 Tagen hat man leckeren Brathering, der am besten mit Bratkartoffeln serviert wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Heringe mit Bärlauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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