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Rezept: Eingelegter Harzer-Käse

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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Rollen (a 250 g) Harzer Käs 
1 TLWacholderbeerenca. 0.17 €
1 ELeingelegter grüner Pfefferca. 0.19 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
0.5 lca. Sonnenblumenöl 

Zubereitung:

Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Harzer-Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Wacholderbeeren


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