Rezept: Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 rezept:
1 kg | Knoblauch | ca. 14.90 € |
0.5 l | Weinessig | ca. 2.15 € |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
2 | Chili-Schoten | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Rosmarin | ||
1 TL | Weißer Pfeffer | |
Salz | ca. 0.00 € | |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Ausser dem Öl alles 3 Minuten kochen (nicht im Alutopf). Über Nacht stehen lassen, dann nochmals 5 Minuten kochen. Abkühlen lassen, in Gläser füllen, Olivenöl darübergießen. Nach 4 bis 5 Tagen fertig.
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