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Rezept: Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf)

Bild: Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

1 kgKnoblauchca. 14.90 €
0.5 lWeinessigca. 2.15 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
2 Chili-Schoten 
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
1 TLWeißer Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
75 gZuckerca. 0.11 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Ausser dem Öl alles 3 Minuten kochen (nicht im Alutopf). Über Nacht stehen lassen, dann nochmals 5 Minuten kochen. Abkühlen lassen, in Gläser füllen, Olivenöl darübergießen. Nach 4 bis 5 Tagen fertig.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zucker - Raffinade


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