Rezept: Einlaufsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Mehl | ||
Eier | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Fleischbrühe |
Zubereitung:
So viel Personen, so viel nimmt man Kochlöffel Mehl, und zu jedem Kochlöffel Mehl ein Ei.
Die Eier werden, je eines nach dem anderen, mit dem Mehl und etwas Salz gut verrührt, und alsdann ein Esslöffel Wasser dazugegeben, so dass es einen glatten, flüssigen Teig gibt, den man in gute Fleischbrühe unter fortwährendem Sude einlaufen lässt.
Das Gefäß mit dem Teig muss hoch gehalten werden, dass letzterer in einer feinen Rinne herunterläuft.
Die übrige Handhabung ist wie im Rezept Traufsuppe.
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