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Rezept: Eintopf aus dem Römertopf

Bild: Eintopf aus dem Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Wirsing 
1 Blumenkohl 
4 Möhrenca. 0.35 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
250 gHackfleischca. 3.82 €
1 Eica. 0.26 €
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
2 TLDillca. 0.11 €
1 TLPaprika; edelsüßca. 0.07 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
2 Nelken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Gemüse mit Brühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken in den Tontopf geben.

Zugedeckt in den kalten Ofen stellen und bei 200GradC ca.1 Stunde garen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Toastbrot, Paprika und Dill mischen und zu Klößchen formen.

Klöße zum Eintopf geben und 10 Minuten ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eintopf aus dem Römertopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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