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Rezept: Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat

Bild: Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gExotischer Fruchtsalat - (tiefgefroren) 
300 mlApfelsaftca. 0.20 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 ELKartoffelstärkeca. 0.02 €
30 mlGrand Marnierca. 0.43 €
240 gEisträumerei Vanille-Himbeer 
200 mlSahneca. 1.09 €
20 mlKokoslikör 
Melisse 

Zubereitung:

Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit Kartoffelstärke etwas eindicken, Früchte unterheben und mit Grand Marnier parfümieren.

Sahne aufschlagen und mit etwas Kokoslikör verfeinern. Eine große Kugel Vanille-Himbeereis ausstechen.

Anrichten:

Eiskugel auf einen flachen oder tiefen Teller setzen, die eingedickten Früchte rundum anrichten. Sahne einziehen und mit Melisse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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