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Rezept: Eis mit Knusper-Quinoa

Bild: Eis mit Knusper-Quinoa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

40 gQuinoaca. 0.21 €
0.5 TLWeizenkeimölca. 0.01 €
1 TLAhornsirupca. 0.11 €
0.25 lButtermilchca. 0.40 €
50 gHonigca. 0.30 €
1 Msp.Vanillepulverca. 0.30 €
200 mlSahne; geschlagenca. 1.09 €

Zubereitung:

Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei milder Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten das Ahornsirup zugeben und kurz braten, auf ein kaltes Brett gießen und verstreichen.

Lassen Sie die Buttermilch anfrieren. Aus dem Gefrierfach nehmen und mit Honig und Vanillepulver cremig rühren. Sahne schlagen und zügig unter die Buttermilch ziehen. Zum Schluss das abgekühlte Quinoa unterziehen und mindestens 6 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Vor dem Essen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Frisches Obst oder halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eis mit Knusper-Quinoa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Bienenhonig Auslese  *   Buttermilch  *   Maiskeimöl  *   Quinoa  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen


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