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Rezept: Eisige Nusstorte

Bild: Eisige Nußtorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
125 gZuckerca. 0.19 €
100 gCornflakesca. 0.19 €
50 gHaselnüsse; gemahlenca. 1.00 €
50 gKokosraspelnca. 0.24 €
3 ELKondensmilch 
1 lNusseis 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €
12 Walnusshälften 

Zubereitung:

Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und Kokosraspeln unterrühren, zum Schluss die Kondensmilch dazugeben. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Alufolie auslegen, glattstreichen. Die Hälfte der Teigmasse einfüllen und festdrücken. Eis in Scheiben schneiden, darauflegen und andrücken. Die restliche Teigmasse darüberziehen, festdrücken und glattstreichen. Die Torte ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Sahne steifschlagen. Springformrand öffnen, Torte herausnehmen und die Alufolie abziehen. Die Sahne aufspritzen und mit Mandarinen und Walnusshälften garnieren. Schmeckt gut mit einem Teepunsch. Für Kinder heißen Fruchttee dazu reichen.

1 Torte = 12 Stücke

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eisige Nusstorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Mandarinen  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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