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Rezept: Eistorte

Bild: Eistorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
50 gMehlca. 0.03 €
50 gGeriebene Haselnüsseca. 0.50 €
1 xMesserspitze Backpulver 
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gMargarineca. 0.12 €

1. Füllung
375 mlSahneca. 2.04 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
4 ELRaspelschokolade 

2. Füllung
375 mlSahneca. 2.04 €
50 gPuderzuckerca. 0.10 €
2 Tasse(n)Kirschwasser o.ä. 

Zubereitung:

Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform 10 Minuten bei 225Grad backen und abkühlen lassen.

Dann die Füllung (nur eine von beiden :-): steif schlagen, abschmecken und auf den Mandelboden geben.

Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade garnieren.


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(*) Für diese Version von Eistorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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