Rezept: Eistorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig: | ||
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
50 g | Geriebene Haselnüsse | ca. 0.50 € |
1 x | Messerspitze Backpulver | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
50 g | Margarine | ca. 0.12 € |
1. Füllung | ||
375 ml | Sahne | ca. 2.04 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
4 EL | Raspelschokolade | |
2. Füllung | ||
375 ml | Sahne | ca. 2.04 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.10 € |
2 Tasse(n) | Kirschwasser o.ä. |
Zubereitung:
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform 10 Minuten bei 225Grad backen und abkühlen lassen.
Dann die Füllung (nur eine von beiden :-): steif schlagen, abschmecken und auf den Mandelboden geben.
Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade garnieren.
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