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Rezept: Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts

Bild: Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Endivien-Röllchen
250 gChampignons; klein gehackt 
250 gPorree; feine Ringeca. 0.50 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
0.5 BundPetersilie - glatt, gehacktca. 0.36 €
: Salz, Pfefferca. 0.02 €
8 gr.Endiviensalatblätterca. 8.85 €
1 TLButter - zum Bratenca. 0.03 €

Koteletts und Sauce
600 gTomaten; kleine Würfel 
2 Zwiebeln; feine Ringe 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
: Rosenpaprikaca. 0.08 €
2 BundDill; gehacktca. 1.98 €
4 Kabeljau-Koteletts, je 150 g 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €

Mfi 1/89

Zubereitung:

Endivienröllchen: Knoblauch und Pilze in Öl anrösten, dann köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Noch etwas köcheln, die Mischung soll sehr trocken sein. Endivienblätter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei Blätter mit Pilzfarce füllen und aufrollen. Butter zerlassen, Röllchen vorsichtig darin wenden und erhitzen.

Koteletts Auf Sauce: Zwiebeln in Öl glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Dill untermischen, kräftig durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Auf die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min dünsten. mit den Endivienröllchen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Endivien-Salat  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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