Rezept: Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Büsumer Krabben | |
1 TL | Dillsamen, fein gemörsert | |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
1 EL | trockener Wermut | ca. 0.24 € |
Endiviensalat: | ||
0.5 | Endiviensalat, fein - geschnitten | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Rapsöl - kalt gepresst | ca. 0.02 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen.
Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer und Salz anmachen. Den Salat locker anrichten und obenauf die Krabben geben.
Weihnachtsmenü:
Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen
Kapaun mit Lebkuchengewürzen Backpflaumenkastanien
Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagsahne
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