Werbung/Advertising

Menu

Rezept: English Trifle

Bild: English Trifle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fertige Biskuit-Roulade - (mit Marillenmarmelade) 
1 gr.Dose Fruchtsalat - (abgetropft) 
1 kl.Korb Erdbeeren (gewaschen - und in kleine Stücke geschnitten) 
1 Banane (geschält und in - kleine Stücke geschnitten)ca. 0.36 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Pack.Rotes Tortengelee 
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
etwas Cherry Brandy 

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Biskuit-Roulade in ca. 1 cm-Scheiben schneiden und damit eine Schüssel auslegen. Fruchtsalat mit Erdbeer- und Bananenstückchen mischen, etwas Cherry Brandy dazugeben und alles in die Schüssel leeren.

Aus Milch, 3 EL Zucker und Vanillepuddingpulver einen fertigen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen, dann über die Früchte gießen.

Das Tortengelee mit dem restlichen Zucker kochen, dann über den festen, ausgekühlten Pudding gießen. Fest werden lassen.

Mit Schlagobers und Cherry-Stückchen aus dem Fruchtsalat dekorieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von English Trifle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Biskuit Dessert Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eierspeise nach Andreas WojtaEierspeise nach Andreas Wojta   2 Portionen
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.86 €   Demeter: 1.93 €
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass   
Basler LachsBasler Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 10.27 €   EU-Bio: 25.43 €   Demeter: 25.94 €
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie weich und schön braun sind.   
Hühnerkeulen mit RosinenreisHühnerkeulen mit Rosinenreis   4 Portionen
Preise: Discount: 17.56 €   EU-Bio: 29.99 €   Demeter: 30.06 €
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen. Danach herausnehmen, mit   
Brennesselsalat - Variation 1Brennesselsalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 0.60 €   EU-Bio: 0.65 €   Demeter: 0.69 €
Brennesselblätter vorsichtig abspülen, gut abtropfen lassen, evtl. in kleine Stücke zupfen. Für die Salatsauce Knoblauchzehe abziehen, durchpressen, mit    
KartoffelringKartoffelring   4 Portionen
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 1.93 €   Demeter: 2.84 €
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat   


Mehr Info: