Rezept: Ente rapido
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Entenbrust | ca. 1.74 € |
2 | Maiskolben | ca. 0.99 € |
1 | Prinzessbohnen, gefroren | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Koriander, frisch | |
Honig | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Messers vom Kolben lösen. Die Entenbrust auf der Hautseite anbraten und zum Weitergaren bei 200 Gradc in den Ofen schieben.
Eine Knoblauchzehe kleinschneiden, in Olivenöl angehen lassen, die Hälfte der Pilze und ein paar Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskörner und Korianderblätter unterheben.
Das Ganze mit Weißwein ablöschen und würzen. Das Gemüse auf einem Teller verteilen und die Entenbrust darauflegen.
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