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Rezept: Nudel-Käse-Pfanne

Bild: Nudel-Käse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gNudeln - (Bandnudeln, Spiralen o.ä.) 
Salz 
400 gKasseler Kotelett 
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
4 ELÖlca. 0.07 €
150 gmittelalter Goudaca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Kassler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden.

Porree putzen, gründlich waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen, die Kasselerstreifen und die Nudeln hineingeben und unter mehrmaligem Wenden leicht anbraten. Den Porree hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.

In der Zwischenzeit den Käse in 1cm große Würfel schneiden und über die Nudelpfanne streuen.

Die Pfanne bedecken und die Käsewürfel bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten schmelzen lassen.


Pro Person ca. 860kcal/3600J


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(*) Die Zubereitung von Nudel-Käse-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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