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Rezept: Entenbrustfilets

Bild: Entenbrustfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 Entenbrustfilets 
4 ELPflanzenölca. 0.07 €
200 gSahneca. 1.09 €
1 Zitrone, gepresst 
2 Orangenca. 0.58 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Filets putzen, in einer großen Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

2. Den Bratenfond mit Sahne ablöschen, mit dem Saft einer Zitrone verfeinern.

3. Die Filets auf Tellern anrichten und mit Orangenscheiben dekorieren.

Dazu schmecken Herzoginkartoffeln und ein grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrustfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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