Rezept: Erbsencremesuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Gemüsezwiebel | ca. 0.11 € |
1 | Erbsen, gefroren | |
3 | Kartoffel | ca. 1.01 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Butter | ||
Gemüsebrühe | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Weißwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken und pürieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen, im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.
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