Rezept: Erbsen-Mett-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Spaghetti | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
150 g | Mettwurst | ca. 1.50 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Käse - gerieben | ca. 0.28 € |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen. Ziebel schälen und würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen hinzufügen, 2 bis 3 Minuten garen.
Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.
Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Basilikum bestreut servieren.
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