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Rezept: Erbsen-Möhren-Gemüse

Bild: Erbsen-Möhren-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMöhrenca. 0.21 €
50 gButterca. 0.34 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Estragonca. 0.03 €
250 gjunge Erbsen 
5 ELSaure Sahneca. 0.47 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden. In der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe zugießen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon würzen und die Erbsen auffüllen. Das Gemüse nun noch ca. 10 Minuten zugedeckt weiterdünsten. Mit der sauren Sahne binden, die feingewiegte Petersilie darüberstreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Erbsen-Möhren-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Thymian  *   Zucker - Raffinade


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