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Rezept: Erbsensuppe mit Minze - Variation 1

Bild: Erbsensuppe mit Minze - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalotten - gehacktca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
500 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.33 €
1 lGeflügelbrüheca. 0.18 €
4 Stengel frische Minze 
0.125 lRahmca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Schalotten in Butter glasig dünsten. Erbsen zufügen und einige Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, die gehackten Minzblättchen zufügen und 10 Minuten leise köcheln lassen.

Die Suppe fein pürieren, mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Der Purist wird diese Suppe nicht nur pürieren, sondern anschließend noch durch einen Haarsieb streichen !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsensuppe mit Minze - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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