Rezept: Erdbeercreme #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Zutaten | ||
300 g | Erdbeeren | ca. 1.87 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
10 g | Blattgelatine | ca. 1.48 € |
Biskotten und Erdbeeren zum - Garnieren |
Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken und in einem kleinen Gefäss im Wasserbad völlig auflösen. Das steifgeschlagene Obers unter die pürierten Erdbeeren mengen und die aufgelöste Gelatine einrühren. In Gläser füllen, kaltstellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Biskotten verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bataten-Thymian-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.40 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.52 € Speck würfeln. Bataten schälen, waschen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz erhitzen, Speck | |
Stielmangold mit Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 5.35 € Den Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen, die Stiele quer in kleine Streifen schneiden. Für dieses Rezept werden nur die Stiele vom Mangold | |
Chicoreesuppe mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.13 € Chicoree putzen, waschen. Strunkenden ausschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Speck würfeln, | |
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 8.26 € Demeter: 8.97 € Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten. Schmand und Zitronensaft verrühren, | |
Gekippter Apfel-Walnuss-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 5.98 € Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel quer in 1cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter auf dem Blech |