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Rezept: Erdbeer-Mascarpone-Gratin

Bild: Erdbeer-Mascarpone-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Amarettikekse 
Cointreau 
1 Eica. 0.26 €
1 Schale Erdbeeren 
Honig 
1 Schale Mascarpone 
Puderzuckerca. 0.17 €
Sahne 
Vanillezucker 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne und Amarettikekse miteinander vermengen.

Die Erdbeeren putzen, in ein gefettetes Förmchen geben und in Honig, Zucker, Zitrone und Cointreau marinieren. Die Mascarponemasse über die Erdbeeren geben und im Ofen gratinieren.

Zum Servieren alles mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Mascarpone-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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