Rezept: ErdbeersoufflA#
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Erdbeeren | ca. 2.80 € |
120 g | Magerquark | ca. 0.17 € |
75 g | EiweiAY (ca. 2 EiweiAY) | |
30 g | Eigelb (ca. 2 Eigelb) | |
15 g | Kirschwasser (ca. 1 EL) | ca. 0.17 € |
10 g | Zitronensaft (ca. 1 EL) | ca. 0.02 € |
45 g | Wasser | ca. 0.00 € |
SA¼AYstoff |
Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren halbieren, und in eine feuerfeste Form schichten. Der Quark wird nun mit dem Eigelb, Kirschwasser und (nach Bedarf) Wasser verrA¼hrt und mir Zitronensaft und SA¼AYstoff abgeschmeckt. AnschlieAYend das EiweiAY zu festem Schnee schlagen, unter die Quarkmasse heben, und diese A¼ber die Erdbeeren verteilen. Zum SchluAY im vorgeheizten Backofen (150A°C) oder unter dem Grill etwa 10 Minuten goldbraun backen.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 106/442; KH = 8g; Ballaststoffe = 2g; BE = 0,5; Fett = 3g; GFS = 1g; EUFS = 1g; MUFS = 1g; Cholesterin = 95mg; EiweiAY = 8 g
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