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Rezept: Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln

Bild: Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.3 €        Kosten Portion: 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 BlattGelatine - weißca. 0.44 €
400 mlTraubensaftca. 0.26 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €
30 gWeiße Kuvertüreca. 0.10 €

Zubereitung:

Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft auflösen. Saft abkühlen lassen.

Die Erdbeeren waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Auf 4 Portionsschälchen verteilen. Saft darübergießen und wenigstens 30 Minuten kalt stellen.

Kuvertüre raspeln und über die Sülze streuen.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kuvertüre - weiß  *   Traubensaft - rot


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