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Rezept: Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue)

Bild: Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 gErdnussbutterca. 1.47 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
1 ELWasser - (1)ca. 0.00 €
Wasser - (2) um Glattrühren 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Zutaten mit dem Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und gut verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce glatt ist. Abschmecken und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnussbutter - cremig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zitronensaft


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