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Rezept: Exotische Kaltschale

Bild: Exotische Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 210.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKiwisca. 72.50 €
250 gBaumtomaten 
250 gPassionsfrüchteca. 172.50 €
250 gSternfrüchte 
2 BlattGelatineca. 0.30 €
0.5 lRiesling; halbtrocken oder - mild 
2 ELWaldhonigca. 0.25 €
Minze 

Zubereitung:

Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süßen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist, aber nicht an Form verliert.

Die Gelatine gut ausdrücken, im Sud auflösen. Anschließend leicht auskühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Exotische Kaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kiwis  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Waldhonig


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Gemüse Kaltschale Obst


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