Rezept: Exotische Kaltschale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 210.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kiwis | ca. 72.50 € |
250 g | Baumtomaten | |
250 g | Passionsfrüchte | ca. 172.50 € |
250 g | Sternfrüchte | |
2 Blatt | Gelatine | ca. 0.30 € |
0.5 l | Riesling; halbtrocken oder - mild | |
2 EL | Waldhonig | ca. 0.25 € |
Minze |
Zubereitung:
Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden.
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süßen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist, aber nicht an Form verliert.
Die Gelatine gut ausdrücken, im Sud auflösen. Anschließend leicht auskühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert servieren.
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