Rezept: Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel, feingerieben | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
4 EL | Orangensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
1 EL | Worcestersoße | ca. 0.20 € |
1 | Spritzer Tabasco | |
0.25 EL | Oregano, zerrieben |
Zubereitung:
Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marinieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kornelkirschenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.52 € Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgießen. | |
Spinatsauce 1 Portion Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 0.95 € Demeter: 0.99 € Statt mit Spinat läßt sich diese Sauce auch mit der entsprechenden Menge Wildkräuter, hier besonders mit Melde und/oder Brennnesseln zubereiten ... Spinat | |
Kartoffel-Paprika-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.22 € EU-Bio: 8.95 € Demeter: 9.86 € Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in 1,5 cm große Stücke schneiden. Wurst | |
Mohrrüben und Wruken 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.14 € Steck- und Mohrrüben putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Mit Schmalz und Brühe aufsetzen, Gewürze und Salz hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher | |
Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 5.60 € Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden lassen. Mit Sherry |