Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Exotischer Obstsalat - Variation 1

Bild: Exotischer Obstsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Ananas 
1 Mango-Früchte, evtl. mehr 
2 Orangenca. 0.58 €
4 Kiwis 
1 Papaya, evtl. mehr 
0.5 TL. Rosenwasser 
0.5 Dose(n)Kokosnusscreme (100 g) 
Kokosflocken 
Minze 

Zubereitung:

Ananas in dicke Scheiben schneiden, anschließend schälen, harten, holzigen Kern entfernen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Mango dünn schälen, Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden, würfeln. Orangen schälen, filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, diese halbieren. Papaya dünn schälen, halbieren, die dunklen Kerne herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten. Kokoscreme in der Dose gut verrühren, mit Rosenwasser vermischen, über die Früchte geben. Obstsalat mit Kokosflocken bestreuen, mit Minzblättchen garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Exotischer Obstsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Kiwis  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Papaya - frisch  *   Rosenwasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Exotisch Obst Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte Kohlrabi mit LachsGefüllte Kohlrabi mit Lachs   3 Portionen
Preise: Discount: 5.46 €   EU-Bio: 7.26 €   Demeter: 7.29 €
Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen, Kohlrabi und Deckel   
Hafalääb aus LiechtensteinHafalääb aus Liechtenstein   1 Rezept
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 2.29 €
http://www.schmecktundguenstig.de/rezept/7655/bohnensuppe_variation_1_kochen.php Das Rezept für die zugehörige Bohnensuppe gibt es hier. Maismehl, Mehl, Salz   
Dattel-SchümliDattel-Schümli   1 Rezept
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 1.94 €
Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker (2), Datteln und Mandelstifte gut vermischen, beigeben,   
Grüne Klöße - DDR-RezeptGrüne Klöße - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.89 €   EU-Bio: 1.42 €   Demeter: 2.34 €
Ein Viertelpfund Grieß in einem viertel Liter Wasser ausquellen lassen, 2 Pfund geschälte Kartoffeln roh reiben und in einem Tuch gehörig   
Überbackene WeißkohlsuppeÜberbackene Weißkohlsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.00 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 4.02 €
Den Kabis (D: Weißkohl) von Strunk und breiten Rippen befreien und in kleine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln halbieren und längs in Streifen   


Mehr Info: