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Rezept: Exotischer Obstsalat - Variation 4

Bild: Exotischer Obstsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gblaü Weintrauben,ca. 0.31 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €
1 Baby-Ananas 
1 Papaya 
1 Karambole 
2 Kaki oder Sharonfrüchte 
1 Granatapfel 
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €

Sauce:
300 mlVanilleeisca. 0.44 €
6 ELEierlikör 
1 Dose(n)Joghurt. 

Zubereitung:

Weintrauben mit Eiweiß bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite stellen. Ananas dick schälen, in Stücke schneiden. Papaya halbieren, Kerne entfernen, die Frucht schälen, in Spalten schneiden. Karambole in Scheiben, Kaki in Spalten schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslesen. Das Obst in einer weiten Schale anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, die Ananaskrone zur Dekoration dazu stellen.

Das leicht angetaute Eis mit Eierlikör und Joghurt verrühren.

Zu den Früchten servieren.


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(*) Die Zubereitung von Exotischer Obstsalat - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Eier - halb  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Granatapfel  *   Kaki / Sharon  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Papaya - frisch  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronen - unbehandelt


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