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Rezept: Farbiger Frühlingssalat - Variation 1

Bild: Farbiger Frühlingssalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundRucolaca. 0.53 €
1 BundRadieschen, mit schönen - Blättern 
4 Zarte Karotten 
Bärlauchöl (extra Rezept) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Parmesan, in Locken gehobelt 
Zitronenschnitze, zum - Servieren 

Zubereitung:

Den Rucola waschen und grobe Stiele entfernen. Die Blätter je nach Große zerzupfen. Die Radieschen mit den Herzblättern in Scheiben, die Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit dem Rucola mischen. Öl darüberträufeln und würzen.

Mit den Parmesanlocken bestreuen. Zitronenschnitze dazu servieren.

Variante: Statt Olivenöl Haselnussöl verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Farbiger Frühlingssalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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