Rezept: Farbiger Frühlingssalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Rucola | ca. 0.53 € |
1 Bund | Radieschen, mit schönen - Blättern | |
4 | Zarte Karotten | |
Bärlauchöl (extra Rezept) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Parmesan, in Locken gehobelt | ||
Zitronenschnitze, zum - Servieren |
Zubereitung:
Den Rucola waschen und grobe Stiele entfernen. Die Blätter je nach Große zerzupfen. Die Radieschen mit den Herzblättern in Scheiben, die Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit dem Rucola mischen. Öl darüberträufeln und würzen.
Mit den Parmesanlocken bestreuen. Zitronenschnitze dazu servieren.
Variante: Statt Olivenöl Haselnussöl verwenden.
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