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Rezept: Faschingskarpfen

Bild: Faschingskarpfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Karpfenfilets 
Mehl 
Pflanzenöl 
Frühlingszwiebeln 

SAUCE
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Senf 
Honig 
Olivenöl 
Cognac 
Salzca. 0.00 €

UND
Paprikapulverca. 0.05 €
roter Pfeffer 

Zubereitung:

Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene Frühlingszwiebeln darüber streuen. Creme fraiche mit etwas Senf, Honig, Olivenöl, Cognac und Salz aufschlagen. Creme wie eine Maske über die Karpfenfilets gießen. Mit Paprikapulver und rotem Pfeffer bestreuen und im Rohr bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Faschingskarpfen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Karpfen - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Karpfen Salat


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