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Rezept: Feigen-Häppchen

Bild: Feigen-Häppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 40 Stk:

10 gr.Frische Feigen 
75 gParmaschinken - in dünne Scheibenca. 2.18 €
75 gMascarponeca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schaleca. 0.79 €
40 gPistazienkerneca. 2.33 €

Zubereitung:

Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feigenschnitzen verteilen. Den Mascarpone verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die belegten Feigen spritzen. Die Käsetupfer mit einer Pistazie garnieren. Sofort servieren oder zugedeckt kaltstellen.


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(*) Für diese Version von Feigen-Häppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Mascarpone  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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