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Rezept: Feine Erbsensuppe

Bild: Feine Erbsensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.06 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.06 €
2 ELKartoffelpüree-Flocken 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. mit dem Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl. anschließend durch ein Sieb streichen.

Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe soll cremig sein. Creme fraiche und fein gehacktes Basilikum unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Feine Erbsensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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